?

Log in

volbusiness's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
volbusiness
External Services:
  • volbusiness@livejournal.com
Вологодский областной журнал "Бизнес и Власть"


Вологодский областной журнал «Бизнес и Власть» - одно из немногих деловых периодических изданий, успешно развивающихся на региональном рынке. Первый номер цветного глянцевого журнала «Бизнес и Власть» увидел свет в феврале 2006 года. Первоначально он носил в большей степени рекламный характер и распространялся бесплатно на крупных предприятиях Вологды и Вологодской области, а также в областных органах государственной власти. С самого начала на ряду с рекламными и пиар-материалами журнал содержал аналитическую информацию о социально-экономической ситуации в области и стране, обзор важнейших событий политической, деловой и культурной жизни региона.

В 2008 – начале 2009 гг. журнал значительно изменился, причем как внешне, так и внутренне. Сменился издатель (вместо ОАО «Вологодская коммерческая компания» им стало ООО «Рекламное агентство «Икра») и статус издания (из рекламного оно стало информационным), увеличился его объем (64 полосы), был произведен редизайн. Расширилась аудитория журнала. Так, среди читателей оказались не только «кабинетные» подписчики, пассажиры фирменных поездов Северной железной дороги и регулярных рейсов авиапредприятий Вологды и Череповца, но и все вологжане, кому интересен независимый взгляд на жизнь региона – журнал стал доступен и в свободной продаже. Несмотря на такое обновление, миссия журнала осталась прежней – формирование площадки для коммуникации между региональным бизнесом и властью. Другими словами, задача журнала – быть полезным тем, кто принимает решения.

В октябре 2009 г. была запущена онлайн-версия журнала, где наряду с материалами из бумажной версии публикуются новости и статьи, не попавшие на ее страницы, осуществляется оперативная связь с более широким кругом читателей. Этот блог служит той же цели.

Social capital

  • less than 10

Statistics